文法学院召开全体教职工大会

发布日期:2022-06-30    作者:     来源:     点击:

628日上午9:00,文法学院在行政2号楼220会议室召开全体教职工大会,会议由教学行政第二负责人(主持工作)郭英杰主持,全体院领导、教师参加会议。

会上,党委第二负责人(专职)梁韶萍就上半年的党务工作情况进行了通报,包括学生预备党员转正、支部理论学习、迎七一党建活动等。党委第二负责人(专职)白存富强调,暑期各专兼职辅导员要时刻注意学生安全,严格按照学校要求定期召开安全教育主题班会;另外,他还对毕业典礼、学生公寓搬迁等工作进行了安排部署。

教学行政第二负责人陈飞、陈丽荣、刘鹏就本学期各自分管的工作进行了全面总结。陈飞指出,全体老师要统一思想,凝心聚力,踏实做好本职工作;重点介绍各教研室的工作进展后,并对做好专业发展规划、提高教师师资素质等方面提出了意见和建议。陈丽荣分别从职业技能大赛、创新创业比赛、校企合作、成果申报、实验室建设等方面工作与大家进行了交流分享。刘鹏传达了近期科研工作会议精神,并希望各位老师要抓紧暑期时间,加强科研动力,提高科研效率,提前为年底考核做好充分准备。

另外,教学行政第二负责人(主持工作)郭英杰还对学生评教、普通话测试站创建进程、双师型教师认定工作等事宜进行了补充说明。她强调,本学期全体教师做了大量的工作,在各方面取得了一些成绩;希望全体老师继续发扬我院的优秀传统精神,奋力拼搏,勇毅前行,为文法学院的各项事业贡献自己的力量。

会议最后,党委第一负责人倪文强进行总结发言。他带领大家认真研读了《文法学院2022年工作目标责任书》,并从我院学生就业情况、专业招生情况、优秀党员工作者评选等方面对本学期工作进行了认真总结。他强调,大家要齐心协力,发挥专业优势,在团结协作中稳步推进各项工作,在无私奉献中培养优秀人才,以优异的成绩服务学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文法学院

2022630