党员管理

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员管理 > 正文

我院学生党支部开展学生党员入党宣誓仪式

发布日期:2024-01-03    作者:     来源:     点击:

铿锵誓言燃我志  坚定誓言铭我魂

为进一步加强党支部队伍建设,强化党员意识,提高党性修养,扎实推进党员发展工作。法学院学生第一党支部于2024年1月2日晚18:30在11号教学楼T18教室开展了学生党员入党宣誓仪式,会议由王蓉同学主持,文法学院学生第一党支部组织纪检委员张金娟老师列席,全体党员例行参加。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,由张金娟老师宣读新加入党组织的学生党员名单。随后由代娇娇同学带领全体党员在党旗下庄严宣誓,立志做一名合格的共产党员。在激昂的宣誓声中,每位新党员都接受了一次深刻的思想洗礼,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的担当使命。

会议最后,张金娟老师总结发言。她勉励全体党员要牢记初心使命,恪守入党誓词。在今后的学习生活中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,不断加强政治理论的学习,发挥党员的先锋模范作用。

此次学生党员入党宣誓仪式,不仅是对新党员的一次深刻党性教育,也是对全体党员的鞭策和激励。宣誓仪式结束后,新党员们纷纷表示,将以此次入党宣誓为新的起点,以更加昂扬的斗志投身于今后的学习和工作之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

文法学院学生第一党支部

2024年1月3日